教学部组织开展教职工理论学习暨党纪学习教育工作动员部署会

发布者:王泽鑫发布时间:2024-04-17浏览次数:11

4月15日,人文与社会科学教学部党总支组织开展教职工理论学习暨党纪学习教育工作动员部署会,教学部领导干部、全体教职工党员参加活动。党总支书记鲁宝银主持会议。

会上,党总支副书记刘玉霞传达学校开展党纪学习教育的通知,详细解读了党纪学习教育的要求,研究部署教学部党纪学习教育工作安排。鲁宝银传达了学校党委会议暨党的建设工作领导小组会议精神,并提出具体要求。

会议要求,要强化组织领导,压实压紧责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强宣传引导,务求取得实效。要把党纪学习教育与校内巡察工作紧密结合起来,与落实学校第五次党代会精神和教学部体育教育、师德师风建设等重点工作任务结合起来,坚持两手抓、两促进,确保党纪学习教育扎实有序开展,为教学部事业高质量发展提供坚强保障。