教学部召开新学期工作会议

发布者:王泽鑫发布时间:2024-02-28浏览次数:10

226日上午,人文与社会科学教学部召开新学期工作会议,教学部主任杨忠、副主任刘玉霞、体育教研室全体教师参加会议。会议由教学部主任杨忠主持。

杨忠传达了学校“双代会”精神,强调了新学期新风貌,要全力以赴配合学校高质量发展,继续踏实、严谨开展体育教学工作。严肃调停课申请制度,将撰写教案和学生考勤严格落实到个人。他肯定了体育教研室上学期的工作业绩,同时指出要认真落实“双代会”会议精神,继续强化师资队伍建设,要求将科研工作作为重点任务,常住不懈;鼓励教研室教师积极参加山东省体育教师基本功大赛、青教赛、教创赛等赛事活动,以赛促教,全面提升。

会上,相关科室负责人汇报了近期工作安排和下一步工作打算,并就工作中的困难问题进行统筹协调、分工落实。