曹高芳

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-18浏览次数:10

曹高芳,男,山东博兴人,1965年生,汉族,中共党员,博士,教授,硕士生导师,现任滨州医学院人文与社会科学学院院长,系滨州医学院学科带头人与学术骨干。近年来,为首承担了山东省科技发展计划、省研究生教育创新计划、省自然科学基金、省教育科学“十二五”规划、省社科规划、省软科学研究计划、中华医学会医学教育分会项目等;以第一作者(或通讯作者),在《中国卫生事业管理》、《中国卫生统计》、《情报科学》、Advanced Materials Research等中外期刊上发表学术论文30余篇(其中9篇被CSSCIEI等收录);主编(副主编)全国高校规划教材3部,出版专著1部;为首(或独立)分别获得山东省社会科学优秀成果二等奖、山东省教育系统优秀调研成果一等奖和二等奖各1项、山东软科学优秀成果二等奖2项、全省高校优秀成果二等奖2项,多次被评为全省优秀毕业论文指导教师、全省医学情报工作先进个人、学校优秀共产党员与优秀教师等。