何山

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-18浏览次数:10

何山,男,教授,著名民法专家。现任中国消费者权益保护法学研究会会长;中国卫生法学会南方医科大学卫生法学国际研究院院长、特聘教授;亚太消费者法研究联谊会主席。主要成果:《民法通则概要》、《物权法原理的解析与批判》、《合同法概要》、《著作权法概要》、《中国亲属法概要》、《收养法概要》(日文版《中国养子法概说》)、《继承法概要》、《婚姻法修订与实务》、《消费者权益保护法概要》、《反不正当竞争法概要》、《行政诉讼法概要》、《仲裁法概要》、《民事立法札记》、《河山解析侵权责任法》、《非物质文化遗产法概要》、《消费者权益保护法诠释》、《中华人民共和国法律分类总揽 .民事法律卷》、主编《中国法律百科知识》、统编《民事诉讼法袖珍手册》。