学成毕业,佳期相送—我院举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:王泽鑫发布时间:2023-06-28浏览次数:276

凤凰花开,骊歌奏响。624日下午,我院于图书馆六楼报告厅举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式,研究生和本科生正冠拨穗,从此扬帆起航,踏上人生新征程。学院党总支书记、院长杨忠,党总支副书记刘志学及全体心理学系教师出席。本次典礼由刘志学主持。

仪式伊始,全场师生垂手肃立,齐唱国歌,毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开序幕。

杨忠代表学院向2023届毕业生顺利完成学业,踏上人生新的征程表示最热烈的祝贺,同时希望毕业生们心存感恩、心怀梦想,不忘师长的嘱托与教诲,谨记母校的校训,弘扬母校精神,奋斗不息,奋发有为,成为对国家、对社会有用的栋梁之才。

教师代表范文翼在发言中希望同学们不忘初心,始终做一个心中有目标、肩上有责任之人;秉承好奇心,始终做一个心中有希望、脚下有行动之人;保持进取心,始终做一个心中有阳光、眼里有梦想之人。

研究生代表薛胜平、本科生代表纪雨伽同学分别发言。他们共同回顾了求学路上的深刻经历和美好时光,表达了对母校的不舍和对恩师的感激,以及对未来的憧憬和展望,同时勉励学弟学妹们珍惜时光,不负韶华。

学院党总支书记、院长杨忠、心理学系主任曲海英为应用心理专业硕士研究生、应用心理学本科毕业生拨穗正冠。

仪式最后,刘志学表达了对全体毕业生的衷心祝贺,希望毕业生可以在“仁心妙术”校训的指引下茁壮成长,实现梦想,也预祝毕业生在离开母校之后在新的征程中,能够百尺竿头更进一步,获得成功。

毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕,毕业生与老师合影留念。