我校教职工足球队夺得“祥隆社区杯” 首届五人制足球赛冠军

发布者:王泽鑫发布时间:2023-06-25浏览次数:153

617日至24日,由黄海街道祥隆社区党委主办、莱山区足球协会等协办的“祥隆社区杯”首届五人制足球赛成功举办,我校教职工第1代表队最终以全胜战绩勇夺桂冠,王泽鑫荣膺该项赛事“最佳射手”。

举办本届赛事旨在进一步完善和落实双报到制度,更好地推进“学校+社区”党建工作,丰富社区群众文化体育生活,提升党建引领基层治理水平。赛事共吸引滨州医学院、烟台大学、莱山区人社局、烟台理工学院等双报到单位及辖区居民、商户足球爱好者参赛,组成8支球队分两组捉对厮杀。

我院共选派王泽鑫、孙朋、安丰学等3名教职工代表滨州医学院第1代表队参赛,经过激烈角逐,我校教职工第1代表队凭借顽强拼搏的意识品质、科学合理的战术打法、行云流水的娴熟配合,以4战全胜、进23球失7球的骄人战绩一举夺魁,成为本届赛事最亮丽的一道风景线。我校教职工第2代表队获得优胜奖。2支参赛队伍和全体队员的优异表现,充分展现了我校教职工良好的大局观念、团队意识和积极向上的精神状态,赢得了参赛对手的尊重,为学校争得了荣誉。

下一步,我院将不断深化与祥隆社区党委的协作配合,为祥隆社区品质社区创建工作提供更多的“滨医”元素和支持,积极开展群众喜闻乐见、内容丰富多彩的医疗保健宣讲、文体健身活动,切实增强社区群众的幸福感、获得感和安全感。