我院党总支组织开展中心组理论学习

发布者:王泽鑫发布时间:2023-06-08浏览次数:86

根据主题教育工作安排,66日,人文与社会科学学院党总支组织开展中心组理论学习,学院党总支委员、各党支部书记参加活动。党总支书记杨忠主持会议。

会上,党总支书记杨忠领学习《习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会讲话精神》;党总支副书记刘志学领学了《中共教育部党组:高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国》等文件精神。与会人员围绕本次学习内容和学院重点工作开展了交流研讨。

会议要求,全体党员要深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护, 落实党中央关于教育的重大决策部署,开展好主题教育大调研,抓好教育建设谋划设计工作。要创新人才培养方法和机制模式,围绕国家级、省级一流课程建设,完善心理学专业人才培养的理念和人才培养方案,着力培养学生的专业核心能力。以主题教育开展为契机,加强全面从严治党,营造风清气正的教育政治生态和育人环境,不断提高思想政治站位,为强化学院高质量发展作出应有贡献。