我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会

发布者:王泽鑫发布时间:2023-04-25浏览次数:79

424日上午,人文与社会科学学院召开专题学习会议,学习学校贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对我院主题教育工作进行动员部署。学院党总支委员、各党支部书记参加活动。党总支书记杨忠主持会议。

会上,杨忠传达了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案。安排部署了我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作学习计划,与会人员围绕工作实际结合主题教育工作进行了交流研讨。

会议要求,各党支部要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,精心组织实施,统筹谋划推进,把每项要求都做扎实、做到位。坚持以上率下,发挥示范作用,以更高的党性标准作风标准实践标准开展好主题教育;要准确把握目标要求,深入解决突出问题,着力解决在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面存在的突出问题,确保主题教育靶向精准、直抵灵魂;要突出调研重点、科学统筹安排、注重成果转化,把整改落实重点抓、持续抓、深入抓,在构建长效机制、强化成果运用上务求实效;坚持正面引导,营造良好氛围,做到协同推进,切实把主题教育激发出来的热情和干劲转化为推动高质量发展的实际成果。