我院与马来西亚拉曼大学开展合作交流

发布者:王泽鑫发布时间:2023-03-31浏览次数:187

330日上午,滨州医学院人文与社会科学学院与马来西亚拉曼大学合作项目讨论会在线上进行。人文与社会科学学院院长杨忠、应用心理系主任曲海英及国际合作交流处负责同志和应用心理系老师参加会议。拉曼大学文学与社会科学学院副院长许庆佳、心理与辅导系主任彭碧云、社区与国际联系处处长赖顺安及心理系的部分老师网络参会。

杨忠首先介绍滨州医学院应用心理学系的发展情况,赖顺安将拉曼大学的办学情况做了介绍。双方就应用心理学专业本科生和研究生的实习、学分互认、课程引进、研究生联合培养、读博的具体形式要求、教师研修访学、教师互访、科研项目合作等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。