我院党总支理论学习中心组开展党章党规专题学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-30浏览次数:35

10月29日,人文与社会科学学院党总支理论学习中心组召开党章党规专题学习活动。学院班子成员、总支委员、各党支部书记参加,党总支书记杨忠主持学习。

会议集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等文件。

会议强调,全体党员要进一步深入学习党章党规,时刻对照党章严格要求自己,用党规党纪规范自己、约束自己、警示自己,增强“四个意识”,认真履职尽责,坚决维护好党章党规的权威性和严肃性,推进全面从严治党不断向纵深迈进,为学院高质量发展提供更加坚强有力的政治保障。

会上,同时部署了学院党总支对照党章党规找差距下一步工作安排,明确了各项工作要求和任务完成时限。