我院党总支召开主题教育调研成果交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-30浏览次数:37

10月29日下午,人文与社会科学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院领导班子、各党支部书记参加会议,学校主题教育领导小组办公室督导组成员成坤志同志到会指导。

会上,四位领导班子成员杨忠、李祖成、张新华、刘志学围绕各自调研主题,分享交流了调研背景目的、调研内容和调研成果。

会议要求,要以调研成果的运用为重点,把调研成果在检视问题、整改落实中运用好,在改进工作方法、提升工作质效中运用好。一是认真总结调研经验,以本次调研为契机,把调查研究这一好传统好方法作为找短板、查不足、寻对策、解难题的重要工作方法坚持下去;二是把本次调研成果运用到围绕中心、推动实践的实际工作中去,抓好调研成果转化,将调研成果与教学、科研、学生工作等实际结合起来;三是发挥好调研成果对检视问题和整改落实的推动作用,着力把调研发现的问题梳理好,让调研形成的好对策、好机制、好建议落地见效。