我院第三党支部开展“对照党章党规找差距”专题学习活动

发布者:王泽鑫发布时间:2019-10-17浏览次数:35

10月16日,按照学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,第三党支部组织开展“对照党章党规找差距”专题活动,支部全体党员参加,学院党总支书记杨忠、副书记刘志学以普通党员身份出席。

会上首先集体学习了《中国共产党章程》、《准则》和《条例》有关内容,然后支部全体党员分别结合自身实际和工作职责,对照需要查摆的18个方面,全面查找、深入分析自身存在的问题,并提出整改工作计划。结合本次活动学习内容,刘志学为全体党员讲授《加强作风,勇于担当,树新时代党员干部新形象》专题党课。

杨忠在学习中强调,要认真落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,切实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面工作。