我院党总支开展中心组理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-10浏览次数:32

10月9日,人文与社会科学学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组理论学习。学院领导班子参加学习,党总支书记杨忠主持学习。

与会人员集中学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案》《“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作方案》《“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距实施方案》《关于做好2019年度廉政谈话工作的通知》等文件精神,结合自身工作实际就贯彻落实上级精神进行了交流。总支对下一步主题教育有关工作进行了安排部署。

会议要求,要把正在开展的主题教育同推动学院中心工作紧密结合起来,抓好年内工作,谋划明年工作,要深入基层开展调研、征求意见,通过主题党日、三会一课、组织生活会等方式,开展批评和自我批评,检视问题、发现短板、整改落实;充分利用主题教育学习时间,加强理论学习,提高理论水平;通过查摆问题,找出自身不足,通过即知即改,提高自身工作水平,努力实现高质量开展主题教育和高质量完成全年目标任务互促共进,全面拓展学院学科建设发展和党建事业新局面。