我院党总支走进秀林老年福利服务中心开展志愿服务活动

发布者:王泽鑫发布时间:2019-09-30浏览次数:37

为迎接中华人民共和国成立70周年,教育和引导师生“不忘初心、牢记使命”,9月28日,人文与社会科学学院党总支组织部分教工党员和大学生走进莱山区秀林老年福利服务中心开展志愿服务活动,学院党总支书记杨忠、副书记刘志学参加本次活动。

志愿服务活动中,队员们分成数个服务小组,运用所学心理学知识,或以小组聊天的方式同老人进行交流,或带领老人做有趣的心理游戏,了解老人心理状况,帮助老人进行心理疏导,排解内心压力;有的与老人一起动手完成手工艺品,给老人们带来暖心陪伴,受到老人们的一致欢迎。

学院通过积极搭建实践载体,引导各支部师生党员立足专业优势,走进社区,走向基层,为群众做实事、办好事,推动主题教育落地、落实。