我院党总支开展中心组理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-06浏览次数:31

9月5日,人文与社会科学学院党总支开展中心组理论学习活动,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

会议以领学方式集中学习了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第九次会议强调:紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推动改革补短板强弱项激活力抓落实》、“8月30日中共中央政治局会议精神”和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。与会人员结合自身工作实际交流了学习体会。

会议要求,全体教师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定信念,坚定党的领导,认真落实文件精神,积极拓展思政课改革创新;进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;深刻领会本次学习内容,认真消化,做到理论和实践相结合,切实承担好铸魂育人的时代责任。