我院党总支开展中心组理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-10浏览次数:32

6月6日,人文与社会科学学院党总支开展中心组理论学习活动,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话--《守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效》和山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神等文件。

会议强调,学院广大师生党员要切实提高政治站位,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习教育贯穿主题教育全过程,认认真真学原著悟原理,持续在学懂、弄通、做实上下功夫;要把调查研究贯穿主题教育全过程,坚持问题导向,对收集到的意见建议、查摆出的问题不足进行检视反思;要把整改落实贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改,狠抓落实,担当作为。

会上同时对学校下发《中共滨州医学院委员会关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通知》等工作进行了安排部署。