我院党总支开展中心组理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-23浏览次数:32

5月23日,人文与社会科学学院党总支开展中心组专题理论学习活动,学院党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习。

与会人员集中学习了《山东省人民政府办公厅关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》,杨忠结合学院工作重点对文件精神进行了深度解读。

会议要求,要始终把思想政治教育贯穿本科教育全过程,围绕人才培养目标,结合学科专业定位和特色,凝练专业培养目标、规格和要求,不断完善人才培养方案;要敢于担当,增强团结意识,营造和谐氛围,加强沟通交流,形成整体合力;要以目标为导向,深入思考、深入调研,全面推进学院年度内各项重点工作。

会上同时对《关于做好上级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》《关于做好党风廉政建设监督员选聘工作的通知》等事项进行了安排部署。