校领导张培功副院长到我院检查指导教学审核评估工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-25浏览次数:41

1019日上午,滨州医学院副院长张培功带领校评建办及相关部门负责人,莅临我院检查指导本科教学审核评估工作。我院领导、科室负责人、相关教师参加汇报。

张培功等听取了我院院长曹高芳关于本科教学审核评估工作准备和开展情况、存在的问题等相关内容的汇报,随后现场检查了我院的教学档案。

张培功对我院审核评估前期开展的工作给予充分肯定,对如何做好下一步的工作提出要求。一要认真传达学习相关文件,提高认识,正视存在的问题。二要着手开始整改工作,理清整改的思路,明确整改的具体措施。三要坚持问题导向,按照检查组提出的意见和要求,尽快完成学院自评报告。四要对照评估标准,进一步深入分析研究,积极推进各项工作,为圆满完成审核评估任务奠定坚实基础。