我院召开教学工作师生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-18浏览次数:47

10月16日下午,我院召开教学工作师生座谈会。副院长张新华、应用心理学系和法学系主任、教学秘书、相关科室负责人及各专业与年级学生代表共30余人参加座谈。

张新华座谈中,强调召开座谈会的目的和重要意义,希望同学们畅所欲言,客观公正地指出学院教学工作中存在的问题与不足;高年级同学要挖掘自身潜力,以老带新,充分发挥传帮带的作用。他要求与会教师认真听取学生的意见和建议,对学生反馈的问题有针对性地予以解答。

参加座谈的同学主要围绕人才培养方案、课程体系、教学方法、教学条件、教学质量、师资队伍等内容,结合自身学习体会,提出了非常中肯的意见和建议。与会领导与教师逐一进行了解答,对于现场未能答复的问题将进一步开展调研和分析,以求尽快解决。

本次座谈会旨在通过师生面对面交流,充分了解教师和学生对于教学工作的意见和建议,掌握教学运行情况,加强对教学环节的管理和监控,促进教学质量不断提高,同时也为学院师生之间交流搭建了一个良好的平台。