我院研究部署体育教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:50

10月16日上午,我院召开会议,研究部署体育教学工作。院长曹高芳主持会议,副院长、体育教学部副主任张新华,相关科室负责人、体育教研室全体教师参加会议。

曹高芳在主持会议时充分肯定了学院体育教学工作近年来取得的成绩,并提出希望和要求。他强调,体育教学工作中一定要强化规范意识,严格按照学校学院的教学管理等各项规定做好工作,严肃工作纪律;强化质量意识,通过转变教育教学理念、改进教学方法、丰富教学内容等,进一步提高教学质量;强化素质意识,以不断提升的综合素质和专业技能,教书育人,为人师表,树立良好的教师形象。

张新华通报了近期体育教学抽查中存在的薄弱环节,对新上专业论证、开展社会服务等工作做了安排部署。

会上,体育教研室主任张琦教授汇报了开学以来体育教学工作情况,分析了面临的问题;学院办公室、教学科研办公室负责人分别宣读了学院考勤管理规定、调课工作规范等。