我院专题研讨系部建设与专业发展

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-25浏览次数:47

9月23日下午,人文与社会科学学院召开系部建设与专业发展研讨会,院长曹高芳、副院长张新华、法学系和应用心理学系全体教师参加了研讨,研讨会由曹高芳主持。

与会人员结合本系与专业建设现状,当前遇到的困难和问题,紧密联系工作实际,重点围绕凝练专业特色、推进教学改革、增强科研实力、加强师资队伍建设、提高人才培养质量及大力发展研究生教育等内容畅所欲言,有针对性地提出了一些合理化的意见和建议。

曹高芳在主持研讨会时指出,各系要按学校和学院的规定和要求,理顺关系,明确职责和任务;结合正在进行的专业建设规划、专业评估整改等工作,科学定位,扎实有效地开展工作。他要求,全体教师要进一步强化危机意识、责任意识、担当意识,自觉履行岗位职责,愉快接受工作安排,团结协作,圆满完成工作任务。张新华宣读了学校关于聘任学院各系主任的文件,并就各系所属范围、系与系主任职责和任务等做出说明,提出了要求。

会上,法学系主任汪丽青、应用心理学系主任曲海英分别通报了各系当前重点工作及今后工作计划。