医学人文学院安排部署科级岗位调整充实工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:15

5月6日上午,医学人文学院召开专题会议,传达学校科级岗位调整充实实施意见,安排部署科级岗位调整充实工作。院领导靳祥辉、王涛、宋彦、张新华出席会议,学院科级干部、科室负责人、支部书记参会。
      会上,靳祥辉传达了《中共滨州医学院委员会关于对部分科级岗位进行调整充实的意见》、《中共滨州医学院委员会关于王伟等同志职务任免的通知》等文件,并要求全体人员要学习好、领会好、落实好学校文件精神。
      王涛对科级岗位调整充实工作提出四点要求。一是要高度重视,从学校、学院、个人发展三个层面通盘考虑,认真对待此项工作;二是要积极参与,符合申报条件的要积极申报,不参加申报人员要积极推荐符合条件的德才兼备人员;三是要严肃纪律,严格程序,在时间安排、民主推荐、工作纪律等方面严格按照学校规定执行,保质保量完成此项工作;四是要端正态度,保持平常心态,将此次科级岗位调整充实工作内化为今后工作的动力,全力做好本职工作。