医学人文学院安排部署“我为学校科学发展献一策”有奖征集工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-13浏览次数:13

4月13日上午,医学人文学院召开专题会议,安排部署“我为学校科学发展献一策”有奖征集工作。院领导靳祥辉、王涛、张新华出席会议,学院科级干部、科室主任、支部委员及部分教师代表参会。
      会上,靳祥辉传达了学校“我为学校科学发展献一策”有奖征集活动安排部署会议精神,特别是李文喜副书记提出的工作要求,并就学院有奖征集活动提出三点希望。一是要高度重视,认真思考,为学校领导科学决策提供真实依据;二是要发挥优势,积极参与,充分发挥个人专业特长与优势,以高度的主人翁精神参与本次活动;三是要建有所依,注重实效,所提建议要有理有据,有积极作用和显著效果。
      王涛传达了学校关于开展“我为学校科学发展献一策”有奖征集活动的通知,就活动的时间、主题、要求作出详细说明。