医学人文学院总结部署迎接山东省高校体育课程建设检查评估工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-14浏览次数:13

3月13日上午,医学人文学院召开专题会议,总结前一时期迎接山东省高校体育课程建设检查评估各项准备工作,安排部署下一阶段迎评工作各项任务。院领导靳祥辉、王涛、宋彦出席会议,体育教研室全体教师参会。

靳祥辉主持会议并就迎评工作提出四点要求。一是要提高认识,高度重视,积极主动的做好本职工作;二是要加强学习,自我加压,提高综合素质和能力;三是要抢抓机遇,改善条件,不断提高教育教学质量;四是要统筹安排,科学规划,合理安排好各项工作。

王涛强调在时间紧,任务重,人员少的情况下,要做到以下三点。第一,处理好教学、迎评之间的关系,做到两不误、两促进;第二,多交流,多沟通,多了解,在迎评材料准备中注意材料的衔接,并规避多次返工;第三,树立良好的精神风貌,以饱满的热情和主人翁精神投入到迎评工作中去。

宋彦通报了赴青岛科技大学体育部学习交流情况;张琦和燕纪元分别就迎评工作前期准备过程中存在的问题和今后迎评材料收集时间和要求做了一一说明。