胜利油田烟台疗养院来医学人文学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-22浏览次数:17

11月21日上午,胜利油田烟台疗养院副院长刘利德一行来我院进行考察交流。党总支书记靳祥辉,院长王涛与应用心理学专业部分教师参加了交流会谈。靳祥辉向客人简要介绍了学院现状和发展前景,重点介绍了应用心理学专业办学、人才培养情况、心理学实验室设置及仪器配置等的建设和运行情况。刘利德简要介绍了胜利油田烟台疗养院的发展情况,就当前企业员工心理行为测评需求、心理学的教学与实践结合等提出了积极地建议。在交流中,双方就心理测评数据库建设与实践应用及学生实习就业进行了深入探讨,就进一步合作达成了初步意向,为提升学校服务社会加强校企合作提供了新的平台。
            座谈结束后,刘利德一行实地考察了心理学实验室。