医学人文学院领导到实习医院看望学生

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:37

42426日,医学人文学院党总支书记靳祥辉、副书记宋彦带领相关辅导员看望在淄博、聊城等地实习学生。靳祥辉一行深入考察了学生的学习条件和生活环境,并与实习学生进行了座谈。靳祥辉要求大家,要增强纪律观念,遵守医院各项规章制度;增强安全意识,注意人身、财物等安全问题;认真完成毕业论文的写作,通过实践进一步收集相关资料,并虚心向带教老师请教;积极就业,改变就业观念先就业后择业。实习学生纷纷表示感谢学校和实习医院的关爱和帮助,不辜负学校领导老师期望,认真实习,积极就业。靳祥辉一行还同实习医院领导就学生就业、教师业务培训等问题进行了深入交流,并达成了初步意向。