医学人文学院 “阳光在行动”健心工程第三阶段工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-18浏览次数:43

4月17日,医学人文学院“阳光在行动”健心工程第三阶段工作圆满结束。本阶段以 “奉献自己,成就‘超我’”为主题,活动通过开展“心”暖港城、情暖滨医等系列公益活动展开。主要包括莱山镇敬老院献爱心、关爱自闭症儿童蓝色行动、赴烟台莱山区心生元儿童学校志愿服务、“创先争优学雷锋”为民服务、校园心理咨询等活动。活动中,医学人文学院大学生热情高涨,积极踊跃,依托专业知识践行雷锋精神,受到了校内外一致好评。“阳光在行动”健心工程第三阶段各项工作,是医学人文学院认真贯彻学校《关于深入开展学雷锋活动的实施意见》的有关要求,扎实推进学习型团组织建设的重要举措,为第四阶段活动的顺利开展奠定了良好基础。