感恩“三八节” 浓浓师生情

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:39

在第102三八国际劳动妇女节来临之际,医学人文学院全体同学为学院58名女教师送上了精心制作的感恩卡。心形的、方形的、圆形的张张贺卡,色彩鲜艳,五彩缤纷;朴实、真诚、深情的话语,传递着莘莘学子对老师们的祝福与感恩。院学生会也组织开展了“关爱女生我们是一家人”女师生座谈会活动,马克思主义原理教研室张桂芝副教授应邀与我院22名女生代表进行了交流。张老师就人生观、恋爱观和家庭观等问题与同学们进行了深入的探讨,并针对同学们提出的学业、女性心理等问题逐一进行解答。会上,师生畅所欲言,气氛活泼热烈,处处洋溢着浓浓的师生情。此次活动的开展培养我院大学生的感恩意识,增进了师生间的感情,营造了学院良好的和谐氛围。