医学人文学院开展“爱的回声”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-12浏览次数:40

1211,医学人文学院43名受资助学生开展“爱的回声”校园卫生清扫志愿服务活动,以实际行动回馈学校。活动中,同学们怀着感恩之情,认真仔细的清理了部分校园卫生死角,为营造良好校园环境贡献了力量。“当我们捧着一颗感恩爱与创造爱的心去努力的同时,我们也一直在收获爱心和支持。”参加活动的同学们纷纷表示:是国家、学校给予了自己实现梦想,完成学业的机会,希望通过各种方式,由受资助者成为帮扶志愿者,在实践中培养自身社会责任感,增强服务社会意识,感恩母校,回报社会。他们还表示,感恩母校不是一种形式,更不是一时的热情,需要长期的坚持,他们会一直坚持开展此类活动,传递爱心,为母校的发展做出贡献。