医学人文学院开展期中教学检查自查工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-29浏览次数:45

11月27日,医学人文学院开展期中教学检查自查工作。
  上午9时,学院召开工作部署会议,科级以上干部、各教研室负责人和教学秘书参加了会议,会议由院长王涛主持。王涛在会议上强调,一要高度重视本次自查工作;二要本着实事求是的态度,认真排查问题与不足;三要将我院领导班子创先争优 “三个联系” 活动与此次自查工作密切结合,领导干部要以高度的责任感做好此次自查工作。副院长张新华对此次检查做了具体部署。会后,以学院领导为组长的四个检查小组对全院教研室各类材料进行了认真细致的检查。
  下午3时30分,学院召开期中教学检查自查情况反馈会。院党总支书记靳祥辉发表讲话并提出了四点要求:一是要充分认识档案材料的重要性;二是要明确分工,责任到人;三是邀请相关专家开展档案材料管理专题讲座;四是教研室档案建设应有侧重。
  当前,我院各科室正针对对此次自查提出的意见和问题进行整改,以积极的状度迎接学校检查。