医学人文学院召开期中教学检查工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-24浏览次数:47

11月23日下午,我院召开期中教学检查工作会议。党总支书记靳祥辉、院长王涛、副书记宋彦、副院长张新华以及全体教研室主任、副主任、教学秘书和科级以上干部出席会议。会议由靳祥辉主持。
   张新华根据学校期中教学检查的要求,结合学院自身特点,对我院期中教学检查工作做了全面部署。他要求教研室要精心组织,认真准备,在学院自查后立即对存在的问题进行整改,以便迎接学校检查。他还对学院近期的教学有关活动作了部署和安排。
   王涛就我院期中教学检查作出明确要求:一是高度重视,精心组织;二是突出重点,注重实效。之后,他对《医学人文学院院内津贴分配暂行办法(讨论稿)》等文件做了解释说明。