医学人文学院党总支召开专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-20浏览次数:57

10月19日下午,医学人文学院党总支召开“贯彻落实《廉政准则》切实加强领导干部作风建设”专题民主生活会,校党委委员、纪委书记张宗伟出席,学院党总支委员会成员和全体处级干部参加了会议。
   会议由学院党总支书记靳祥辉同志主持。他传达了学校文件精神,介绍了本次民主生活会的准备情况。参会人员严格按照文件要求,围绕确定的主题,深入查找个人在思想观念、工作能力和工作作风、党性党风党纪等方面存在的问题,剖析思想根源并提出了整改措施。
   张宗伟同志代表校党委对大家提出的问题进行了解答,对本次民主生活会给予了充分肯定,对医学人文学院下一步工作提出了要求。他指出:第一,要结合学校“十二五”规划的制定,进行深层次的思考,认真做好学院的十二五规划。第二,要认真做好教学、科研、学科专业、师资队伍建设和学生管理工作。第三,要切实抓好基层党组织建设,完善制度,形成长效机制。第四,要加强班子团结,形成和谐稳定的良好氛围,保证学院各项事业又好又快发展。