医学人文学院部署创先争优“三诺”工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-06浏览次数:43

11月5日上午,医学人文学院党总支召开专题会议,对创先争优“承诺践诺评诺”工作进行动员部署。党总支书记靳祥辉主持会议并讲话,党总支副书记宋彦、副院长张新华及新一届党总支委员出席会议。
   靳祥辉传达了学校创先争优争做科教兴鲁先锋活动调度会议精神,就医学人文学院党总支建立健全承诺、践诺、评诺制度具体时间、工作内容进行了部署。并提出了四点要求。一要加强学习,深刻领会,全体党员要深刻领会本次活动内涵;二要广泛宣传,深入动员,发挥舆论先导的作用,发挥人文特色优势;三要认真组织,抓好落实,发挥党员集体力量,把活动落在实处;四要统筹兼顾,搞好结合,将“承诺、践诺、评诺”活动的开展与教学、科研、学生管理工作相结合。
   会上,与会同志还认真学习了《关于建立健全承诺、践诺、评诺制度扎实推进创先争优活动的意见》、《滨州医学院深入开展创先争优、争做科教兴鲁先锋活动考核办法》、《中共滨州医学院委员会关于开展“五好”基层党组织创建活动的实施意见》等文件。