医学人文学院动员部署党总支换届选举工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-02浏览次数:43

11月1日下午,医学人文学院党总支召开会议,动员部署2010年总支换届选举工作。党总支书记靳祥辉出席会议并讲话,院长王涛列席,总支委员,各支部书记参加。党总支副书记宋彦主持会议。
   会上,靳祥辉传达了学校2010年党总支(党委)换届选举部署工作会议精神,对学院党总支换届选举工作进行动员部署并提出了要求。他要求,一要高度重视,广泛动员。各支部要高度重视本次换届选举工作,及时召开支部大会,将学校和学院会议精神传达到每位党员,并严格按照要求认真组织学习,领会精神,统一思想。二要严格程序,周密组织。要严格按照学校党委统一领导和学院总支具体部署积极开展工作,严格程序,严肃纪律,周密组织,科学安排,确保选举工作顺利完成。三要认真思考,积极建议。全体党员要以本次总支换届选举为契机,同 “创先争优”活动有机结合起来,积极建言献策,为学院发展提出建设性意见和建议。学院党总支要以此为抓手,真正提高学院思想政治建设和师德师风建设水平,营造和谐稳定的工作环境,确保学院各项事业又好又快发展。
   宋彦传达了《滨州医学院2010年党总支(党委)换届选举工作实施意见》。