医学人文学院召开各层面学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-11浏览次数:55

为真实了解学生对本学院教学、专业建设、学生管理等方面的意见与建议,进一步修正各项工作中的问题与不足,医学人文学院党总支书记靳祥辉于10月9日、10日召开各层面学生代表座谈会。党总支副书记宋彦与全院88名学生代表参加了座谈。
   座谈会上,来自全院各年级四个层面的学生代表结合自己专业、年级的实际情况,实事求是的表达了对学院工作的看法,并提出了一些合理化建议。靳祥辉针对同学们提出的较为集中的问题进行了解答,并对学院办学指导思想、专业定位、学生培养方向等问题向同学们进行了解读。座谈会气氛热烈融洽,师生间畅所欲言,达到了预期目的。
   此次座谈会是我院领导深入基层调研系列活动之一,今后,学院将会进一步创新活动形式,多方面、多渠道了解学生心声,解决学生实际困难,营造和谐氛围。