我校学子在第十七届大学生运动会健美操比赛中获佳绩

作者:发布时间:2024-10-10浏览次数:10

101-5日,由山东省教育厅、山东省体育局主办的山东省第十七届大学生运动会健美操(啦啦操)比赛在潍坊市成功举行。

经过激烈角逐,我校代表队荣获双人街舞第三名、集体街舞啦啦操第四名、集体花球啦啦操第八名的成绩,实现了我校在山东省大学生运动会健美操(啦啦操)比赛成绩的新突破。房梓晴、朱嘉钰两位同学荣获“优秀运动员”称号。

山东省第十七届大学生运动会健美操(啦啦操)比赛是该项目全省大学生的最高体育赛事,分甲组(普通本科)、乙组(高职、高专,专科)、丙组(体育专业、高水平运动员)三个组别。经过层层选拔,我校组建由2名教练员和19名运动员组成的代表队参赛。备赛期间,教练员认真组织,科学训练,运动员避伤病,强斗志,在比赛中发扬了不畏强手、顽强拼搏、敢于争先、永不服输的体育精神,充分发挥了个人运动能力和技术水平,展示了我校学子奋发向上的青春风采。