教学部召开党的二十届三中全会精神宣讲会暨全体教职工会议

作者:冯度发布时间:2024-08-28浏览次数:10

823日上午,人文与社会科学教学部召开党的二十届三中全会精神宣讲会暨全体教职工会议。教学部主任杨忠主持会议,教学部全体教职工参加会议。

杨忠结合教学部近期工作要点,全面总结教学部上半年各项工作开展情况,对新学期开学的具体工作进行布置。他指出,全体教职工在新学期要迅速进入工作状态,做好日常教育教学科研工作,扎实推进人才引进,做好山东省大学生运动会选拔、组织以及落实青少年体育教学培训班等工作,同时指出,专业认证工作是学校近期工作的重点,各科室提前做好迎检座谈等的相关准备工作。

宣讲会上,鲁宝银紧紧围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,对全会精神进行了系统解读和深入阐释。结合教学部重点工作和体育美育教育,深入贯彻落实全会精神提出了目标要求。全体教职工要充分认识党的二十届三中全会的重大意义和总体要求,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动改革。要系统抓好学习培训,落实学习制度,用好辅导教材,广泛开展集中宣讲,发挥领导干部示范表率作用,深入基层一线开展理论宣讲和互动交流,组织开展灵活多样的宣讲活动。要抓好贯彻落实,将全会精神落实到教学部改革发展各方面,推动全会精神在教学部落地生根、见实见效。

会议传达了学校近期文件精神,会上,各业务科室负责人汇报假期主要工作及下一步工作打算。