我校田径队积极备战山东省第十七届大学生运动会

作者:办公室发布时间:2024-08-20浏览次数:10

为在山东省第十七届大学生运动会上再创佳绩,我校田径队在暑假期间提前返校集中训练。彰显了队员们的执着与拼搏精神,也体现了我校对体育事业的高度重视和大力支持。

根据训练计划,田径队员们于811日返校开展赛前集训。此次集训将涵盖力量训练、专项提升以及技术细节的精细打磨等多个方面。我校田径教练团队将根据往届比赛的经验,对队员们的训练方案进行精准调整,以确保他们在比赛中能够发挥出最佳水平。队员们纷纷表示,尽管暑期的训练强度颇大,他们依然愿意付出更多的努力,希望在比赛中展现出自己的最佳状态。这种拼搏精神不仅是对个人能力的挑战,更是对整个团队共同目标的坚守。

我校田径队全体成员将以昂扬的斗志,迎接接下来的训练,以期在山东省第十七届大学生运动会取得优异成绩,为学校增光添彩。