教学部开展党纪学习教育活动

作者:办公室发布时间:2024-07-04浏览次数:10

根据学校“七一”系列主题活动要求,结合教学部党纪学习教育计划,71日下午,人文与社会科学教学部党总支召开中心组(扩大)理论学习。教学部党总支全体委员、科级干部、科室负责人、部分教师列席参加会议。会议由教学部党总支书记鲁宝银主持。

会上,党总支副书记刘玉霞领学《中国共产党纪律处分条例》第六章第62-76条;第七章第77-93条。苏新勇结合教学部工作,就《条例》学习情况进行交流发言;刘玉霞根据教学部党总支巡察整改工作要求,进行安排部署,明确整改任务目标;与会人员根据教学部近期重点工作进行汇报交流讨论。

鲁宝银指出,全体教职工强调开展党纪学习的重要意义,要以立德树人为己任,认真教书育人,加强教育教育科学研究,以党纪教育、党的建设促进事业发展,加强体育和美育建设,不断提高人才培养的质量和规格,强化规矩纪律意识,提高执行力,高质量完成教学部各项任务和工作。