教学部举行教案评比活动

作者:苏新勇发布时间:2024-04-17浏览次数:82

为提高公共课程的教学质量,激发教师的教学创新热情,推广优秀教案的实践经验,教学部于2024415日举办教师教案评比活动。本次活动共接收到21名教师的教案,根据学校高质量发展对公共课程教案相关内容与格式的要求,同时参照教学部制定的教案评比规则,对教案进行分组评定。

教学部一直高度重视教学工作,注重培养学生的身体素质和体育精神。通过加强体育教学团队建设、优化体育课程设置、丰富体育教学内容等措施,不断提高体育教学质量和水平。

教学部以此次教案评比为契机,继续加强体育教学工作,推动体育教学改革和创新,为学生的全面发展提供更加优质的体育教学服务,共同推动我校体育教学事业的发展。

经过初评阶段和复评阶段,教案评比结果如下(以姓氏笔画排序):

高级组:

一等奖(1人):王 姗

二等奖(3人):余  晓、苏新勇、宫彩燕

三等奖(6人):孙培江、张  鹏、杨焕海、杨自根、崔  岩、燕纪元、

中级组:

一等奖(2人):李伟利、侯奕君

二等奖(3人):冯  度、刘  晗、刘少华

三等奖(6人):王 昊(大)、王 昊(小)、孙  朋、安丰学、辛佳锶、梁 琛