我院党总支组织开展中心组理论学习

发布者:王泽鑫发布时间:2023-04-25浏览次数:119

424日,人文与社会科学学院党总支组织开展中心组理论学习,学院党总支委员、各党支部书记参加活动。党总支书记杨忠主持会议。

会上,专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。与会人员围绕主题进行交流研讨,进一步加深理解、深化认识。

会议要求,要一步系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深入理解蕴含其中的道理学理哲理,提升理论素养和党性修养;组织全体师生党员深入学习、交流研讨,不断推动学懂学通致用进阶,努力在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫、求实效;结合学科建设发展、落实心理学实验室建设、加快司法鉴定中心社会服务等方面,开展调查研究的工作,召开访谈座谈,听取基层科室和师生意见,借力专业特色,着力将学习成果转化为为党育人的政治成果。