“心向党,沐阳光”—全校大学生心理情景剧(剧本)大赛圆满落幕

发布者:王泽鑫发布时间:2021-06-02浏览次数:338

为进一步推进我校心理健康教育工作,促进校园心理文化的繁荣与发展,近日,由学生工作部(处)、校团委主办,人文与社会科学学院承办的滨州医学院“心向党,沐阳光”大学生心理情景剧(剧本)大赛顺利落下帷幕。

本次活动受到全校各专业同学们的广泛关注及踊跃参与,共收到来自11个学院的56份作品,经评选,最终护理学院“医心向党队”与中西医结合学院“勇往直前,永不止步队”两支队伍获得本次大赛一等奖。

本次大赛以情景剧剧本创作为载体,巩固了学生对常见心理问题的认识及应对方式的掌握,有力推动了校园健康心理文化的传播,展现了当代大学生的良好精神风貌。