省教育厅检查组来学校与我院进行体测抽查复核

作者:王泽鑫发布时间:2016-11-02浏览次数:23

11月2日,省教育厅检查组刘秀东、黄建峰、吴庆建3人,来我校与我院进行学生体质健康标准测试抽查复核。滨州医学院副院长张培功会见刘秀东一行,校办公室、教务处与我院领导参加会见。

张培功对检查组来校检查指导表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况及体育教育教学相关工作,刘秀东代表检查组通报了本次抽查复核的目的、方式、办法和要求等。

会见后,检查组在我院听取了体育教研室主任张琦教授关于学生体质健康标准测试情况汇报。汇报会由教务处副处长韩坤主持,我院领导曹高芳、李祖成、张新华及体育教研室全体教师参加。

检查组充分肯定了学校与我院近年来在贯彻实施《国家学生体质健康标准》及体育教育教学中取得的成绩,对2015级部分学生的体质健康情况进行了现场抽测。