我院安排部署下半年工作暨本科教学工作审核评估工作动员会

作者:王泽鑫发布时间:2016-09-18浏览次数:22

9月13日下午,我院召开会议,安排部署下半年工作,对迎接本科教学工作审核评估工作进行动员。院长曹高芳、党总支书记李祖成、副院长张新华及各系、各科室负责人与全院教职工参加会议。会议由党总支书记李祖成主持。

曹高芳在部署工作时指出,要以迎接教学审核评估工作为重点,进一步转变理念,推进教学改革,修订人才培养方案,强化课程建设,改善教学条件;举办专家讲座,强化“每月一讲”的针对性,提升研究生生源与培养质量;提高教师考取博士数量,组织好青年教师培训;创新载体和形式,做好学生教育、管理与服务工作,提高年底就业率;搞好党建与思想政治工作,充分调动教职工的积极性与创造性;加强对外交流,开拓办学形式。他希望全体教职工要认清形势,抓住机遇,扎实工作,共同推动学院持续健康发展。

李祖成传达了校党委书记刘树琪在暑期领导干部读书班上的讲话精神。他强调全体教职工要有改革发展的紧迫感与责任感,有敢于承担责任的勇气和信心,发扬奉献意识和团队精神,凝心聚力,切实提高自身的思想政治觉悟、组织纪律观念、党性师德修养、工作责任心和执行力。他要求各支部切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,深入学习党的基本理论,提高自身的理论素养、精神境界和党性修养,严格履行自己的职责,规范工作程序,加强立德树人意识,发挥党员模范带头作用,为进一步推动学院发展贡献自己的力量。

会上,张新华总结了上半年的工作,宣读了学院《本科教学工作审核评估工作方案》,对相关工作进行了安排。