我院举办2016级新生家长座谈会

作者:伊鹏发布时间:2016-09-02浏览次数:22

9月1日中午,我院在图书办公楼704室举办2016级新生家长座谈会。院长曹高芳、党总支书记李祖成、法学、应用心理学专业老师、新生辅导员及50余位新生家长参加。座谈会由李祖成主持。

曹高芳首先代表学院对各位家长的到来表示欢迎,感谢各位家长选择我们学院。他从学校发展历史、学院概况、教师队伍、学科发展、专业建设、人才培养等方面详细进行介绍。他希望家长们和学院加强沟通和交流,共同努力,引导和促进学生成功成才。

李祖成在讲话中针对大家关心的专业培养、学生就业,分析了当今应用心理学、法学专业人才的社会需求趋势。随着依法治国治国、健康中国理念提出,全社会对法治建设、心理健康问题更加关注,政府相关政策调整,法学和心理学的就业前景将更加广阔。

座谈会上,对于家长关心的双学位选择、学生教育与管理、就业前景、考研深造等问题,学院领导和教师做出了做了详尽解答,并建议新生家长与学院畅通信息渠道,加强学院与家长间的联系,共同探索学生成长规律,为培养孩子成才打下良好的基础。

作为学院新生入学教育系列活动之一,此次座谈会加深了家长和学生对学校、学院的认识,进一步树立了家长和学生对学院建设和专业发展的信心。