我院召开毕业生工作会议

作者:王泽鑫 贺青霞发布时间:2016-06-23浏览次数:23

6月22日,我院召开毕业生工作推进会,学院主要负责人以及法学系、应用心理学系全体教师、教科办负责人、学工办负责人参加会议。会议由党总支书记李祖成主持。

会上,院长曹高芳就做好毕业生工作提出要求:一要高度重视,提高认识,增强做好毕业生论文答辩和就业工作的责任感和使命感,全员参与、全程指导,切实提高学院人才培养质量;二要提高就业工作紧迫感和危机意识,加大就业困难毕业生帮扶力度,全员动员,人人关心,有措施、有进度,积极向用人单位推荐,及时提供合适的岗位信息和指导服务,不断提高学生创新创业、就业求职能力。

李祖成围绕专业学科建设发展,就专业社会需求、招生宣传、人才培养内涵、就业促进等问题进行全面分析,号召全员关注、参与,共同打造适应社会发展的热门专业。

副院长张新华宣读了《人文与社会科学学院2016届毕业生工作方案》,就毕业生论文答辩、就业创业、文明离校等工作进行了安排和部署。