中国卫生法学会法律事务中心王维嘉一行来我院考察交流

作者:王泽鑫发布时间:2016-06-12浏览次数:22

6月7日,中国卫生法学会法律事务中心主任、山东国杰律师事务所主任、一级律师王维嘉一行2人到我院考察交流,学院院长曹高芳、党总支书记李祖成、副院长张新华、法学系教师等参加座谈交流。

曹高芳代表学院对王维嘉一行来访表示欢迎,并介绍了学校及学院的学科专业建设、师资队伍、人才培养、社会服务等情况。王维嘉介绍了国杰律师事务所的发展历程、国杰律师联盟的运作方式和优势业务等。

双方围绕开展医疗法律服务、组织全国性学术会议、成立律师事务所分所、筹建司法鉴定中心、提高学生动手实践能力、师资队伍建设等进行了广泛交流。双方表示将进一步加强沟通与合作,发挥各自优势,共同为法学专业建设与提高人才培养质量和社会服务能力等做出贡献。