我院召开博士座谈会

作者:发布时间:2016-04-20浏览次数:22

416上午,我院召开博士座谈会。院长曹高芳主持,党总支书记李祖成、副院长张新华、卜建华及全院具有博士学位的教师与在读博士等参加了座谈交流。

座谈会上,大家畅所欲言,分别谈了自己的教学、科研等工作情况,当前存在的困难和问题,下一步的工作打算,同时交流了工作经验与体会。最后曹高芳、李祖成分别就师资队伍建设提出了希望和要求。

曹高芳要求,一要明确定位,坚持教学与科研并重,脚踏实地,打好基础。二要充分发挥研究、资源与人脉等方面的优势,克服动手实践等方面的不足。三要寻求突破,全面发展,力求推出高水平、高层次的研究成果,全面提升综合素质。

李祖成要求,一要清醒认识自身的角色和肩负的使命,守牢底线。二要明确教育目的和岗位性质、要求,将立德树人落实到教育全过程。三要积极向党组织靠拢,争取为党的事业做出更大贡献。