我院召开“三严三实”专题民主生活会

作者:王泽鑫发布时间:2015-12-30浏览次数:22

12月29日,根据校党委安排部署,我院党总支召开“三严三实”专题民主生活会,校党委副书记李文喜、督导组成员林振涛、学院领导班子和党总支委员参加会议。学院党总支书记李祖成主持会议。

会上,学院领导班子成员结合学院总支和个人实际情况,严肃认真开展批评和自我批评,从理想信念、党性修养、用权律己、干事创业等方面进行了深入剖析;围绕解决问题和促进党风与干部作风建设、师德建设,针对落实党风廉政建设主体责任和监督责任,提出整改具体措施。

李文喜认为此次专题民主生活会大家充分准备、态度端正、围绕“三严三实”明确目标,认真查找问题,分析了问题原因,有针对性提出的整改措施、操作性强,符合每个人的情况。他要求,要进一步明确工作职责,贯彻落实中央从严治党的精神;树立敢于担当的精神,以“严和实”的标准要求自己;定期沟通交流,提高认识,在思想建设方面发挥引领作用;强化服务意识,进一步转变工作作风;加强学科专业建设,用高标准来谋划“十三五”规划,为学校的改革发展凝心聚力。