枣庄学院专家来我院考察交流

作者:王泽鑫发布时间:2015-12-04浏览次数:21

12月3日下午,枣庄学院马克思主义学院院长张昌林一行5人来我院考察交流。学院院长曹高芳、党总支书记李祖成、副院长卜建华及相关科室负责人、思政课教师等参加交流。

曹高芳代表学院对张昌林一行来访表示欢迎,并介绍了学校特别是学院学科专业建设、师资队伍、人才培养、社会服务等情况。李祖成就学院思想政治教育、文化建设等内容作了介绍。卜建华从思想政治理论课课程建设、教学改革、社会实践、科学研究等方面介绍了思政部发展情况。

双方围绕思政治课教学管理与教学改革、专题式与案例式教学方式与方法、实践教学、青年教师教学与科研能力提升等内容进行了深入的探讨交流,表示今后将进一步交流合作,共同为提高高校思政课教学及人文社科工作质量做出贡献。